NinDojo » Pokémon Schwert und Schild » News » Pokémon Schwert & Schild: Morgen gibt es neue Informationen!

Pokémon Schwert & Schild: Morgen gibt es neue Informationen!

Es steht die nächste Pokemon Präsentation an.

Laut serebii wurde bestätigt, dass wir morgen, am 18. September 2019 um 22 Uhr japanischer Zeit (15 Uhr MESZ bzw. unserer Zeit) neue Informationen zum kommenden Pokémon Schwert und Schild erhalten werden.

Es wurde bestätigt, dass morgen, am 18. September um 22:00 Uhr JST / 14:00 Uhr BST / 09:00 Uhr EDT / 06:00 Uhr PDT, einige Neuigkeiten über Pokémon Schwert & Schild kommen werden. Dabei geht es um die Enthüllung des mysteriösen Pokémon, welches am Freitag angedeutet wurde. Im Moment kennen wir das Format der Nachrichten nicht, werden es aber veröffentlichen, sobald es kommt, also schauen Sie immer wieder vorbei.

Natürlich werden wir berichten, sobald die Infos verfügbar sind. Bleibt also dran!

Pokémon Schwert und Pokémon Schild erscheinen am 15. November 2019 für die Nintendo Switch. Vorbestellen könnt ihr es unter anderem bei Amazon*. Es gibt auch ein Doppelpack mit Steelbook*.

Quelle: serebii