NinDojo » News » Nintendo und Intelligent Systems kündigen ein Fire Emblem Expo Event für Mai 2019 an

Nintendo und Intelligent Systems kündigen ein Fire Emblem Expo Event für Mai 2019 an

Nächstes Jahr wird es ein großes Fire Emblem Event geben!

Laut Nintendo und Intelligent Systems wird es am 04. Mai 2019 eine Fire Emblem Expo in den Zepp Tekyo Music Halls geben. Mehr Informationen zu dem Event soll es während des TCG Fire Emblem 0 (Cipher) Broadcast am 08. Dezember um 20 Uhr JST (12 Uhr MEZ) geben. Tickets werden ab dem 28. Dezember 2018 ab 18 Uhr JST (10 Uhr MEZ) verkauft.

Schaust du dir den Broadcast am 08. Dezember an? was sind deine Erwartungen an eine solche Expo zu Fire Emblem? Teile sie mit uns!

Quelle: siliconera

Kommentare

Roland

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Administrator

Deine Meinung ist gefragt. Schreibe sie in die Kommentare!

Hinterlasse eine Antwort

*

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Benötigte Felder sind mit * markiert.

Du darfst diese HTML Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mit dem Nutzen des Kommentarbereiches erklärst Du dich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Play-Asia.com - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.