NinDojo » News » Hust Dance: Ubisoft schließt Server älterer Teile

Hust Dance: Ubisoft schließt Server älterer Teile

Dies Just Dance Reihe auf älteren Konsolen wird langsam eingestampft.

Ubisoft hat über das offizielle Forum bekannt gegeben, dass sie die online Services für ältere Just Dance Spiele ab dem 19. November 2018 einstellen werden. Dies betrifft auch Just Dance 2018. Betroffen sind sowohl die Wii und die Wii U Versionen.

Dies wird offiziell zu den Einstellungen gesagt:

Wir beurteilen ständig, wie wir unseren Kunden die bestmöglichen Online-Dienste liefern können. Ein notwendiger Bestandteil dieses Prozesses ist es, die Dienste mancher älteren Spiele mit kleineren Spielergruppen abzuschalten. So können unsere Informatik- und Supportteams sich darauf konzentrieren, tolle Online-Erfahrungen zu ermöglichen für die überwiegende Mehrzahl an Kunden, die unsere neueren Spiele spielen. Trotzdem ist es keine leichte Entscheidung für uns, die Dienste für ein älteres Ubisoftspiel stillzulegen, und wir verstehen, dass die Neuigkeiten manche von euch enttäuschen werden. Es freut uns sehr, dass unsere Marken und Spiele solch engagierte Fans haben wie euch, und wir hoffen, dass ihr aktuellere oder kommende Ubisoft-Spiele finden werdet, die ihr mit genauso viel Leidenschaft unterstützen könnt.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Unterstützung.

Hier sind genauere Details:

  • Die Online-Multiplayer-Dienste für die unten gelisteten Spiele werden abgeschaltet. Die Einzelspieler-Funktionen bleiben erhalten.
  • Ingame-News und Spielerstatistiken werden für die Spiele, die sie haben, abgeschaltet.
  • Wenn das Spiel mit Uplay kompatibel ist:
    ● Uplay-Dienste werden für das Spiel auf Konsole nicht mehr verfügbar sein.
    ● Units (Uplay-Währung) und Aktionen für das Spiel werden deaktiviert. Das bedeutet, dass man keine Units mehr durch das Erfüllen von Aktionen verdienen kann.
    ● Belohnungen werden im Spiel deaktiviert; man kann sie noch freischalten, aber sie werden nicht mehr gewährt. Wenn ihr sie nach der Deaktivierung der Online-Dienste für das Spiel freischaltet, meldet euch bitte bei unserem Kundendienst für eine Rückerstattung der Belohnungen.
    ● ULC (Freischaltbare Inhalte) werden deaktiviert. Das bedeutet, dass sie nicht mehr freigeschaltet werden können. Auf PC werden sie nicht mehr verfügbar sein, selbst wenn ihr sie freigeschaltet habt. Auf Konsolen bleiben sie verfügbar, bis ihr eure gespeicherten Daten löscht.

Quelle: ubisoft nintedolife

Kommentare

Roland

Kommentar von:

Redaktionsleitung / Administrator

Deine Meinung ist gefragt. Schreibe sie in die Kommentare!

Hinterlasse eine Antwort

*

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Benötigte Felder sind mit * markiert.

Du darfst diese HTML Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mit dem Nutzen des Kommentarbereiches erklärst Du dich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Play-Asia.com - Buy Games & Codes for PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One, Wii U and PC / Mac.